+7 747 110 32 35
18.11.2017 08:14
А лидеры кто?

А лидеры кто?

В следующем сезоне на знаменитых гранд-турах в составе Astana Pro Team в качестве лидеров выступят двое гонщиков. В качестве главных кандидатов на капитанское места рассматриваются колумбиец Мигель Анхель Лопес и датчанин Якоб Фульсанг.

- Что касается «Тур де Франс», то лидером нашей команды скорее всего выступит серебряный призер Олимпийских игр-2016 в групповой гонке Якоб Фульсанг, - подчеркнул главный менеджер Astana Pro Team Александр Винокуров. – С ним мы и будем бороться за место на подиуме. За победу на отдельных этапах поспорит казахстанский гонщик Алексей Луценко. Очень надеюсь, что он сможет выиграть свой первый этап на «Тур де Франс». Во всяком случае, мы будем активно над этим работать.

Датчанин Якоб Фульсанг семь раз выступал на «Тур де Франс». В том числе пять раз в составе Astana Pro Team. Лучший результат – седьмое место в генеральном зачете Большой петли 2013 года. В нынешнем году он отправился в путь в качестве со-капитана. Но на 13-м этапе он упал, повредил запястье и вынужден был досрочно завершить выступление на «Тур де Франс».
450


comments powered by HyperComments