+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

06.06.2019 19:06
Турнир серии Challenger по теннису. Александр Недовесов – в трех шагах от главного приза

Турнир серии Challenger по теннису. Александр Недовесов – в трех шагах от главного приза

В Алматы проходит мужской теннисный турнир из серии Challenger. В третьем круге одиночного разряда казахстанец Александр Недовесов обыграл в двух сетах россиянина Евгения Карловского и вышел в четвертьфинал.

Первый сет казахстанец взял относительно легко, затратив всего 42 минуты. Недовесов воспользовался двумя потерянными подачами соперника – 6:2 и повел в счете.

Во второй партии Александру понадобилось на 4 минуты больше, чтобы обозначить превосходство. Снова у россиянина двойной «прокол» на розыгрыше собственной подачи, и, как следствие, сет за казахстанцем – 6:3.

В четвертьфинале Недовесов встретится с аргентинцем Федерико Кориа, который неожиданно обыграл игрока из первой сотни узбекистанца Дениса Истомина, да еще в двух сетах.

15 очков в рейтинг ATP Недовесов уже получит, да плюс к тому еще и $1,460 положит в свой кошелек. Такое уже было в прошлом году, когда он дошел до четвертьфинала, но уступил в трех сетах будущему победителю из Австрии Юрию Родионову. Но, хочется большего. Ведь главный приз в одиночном разряде стоит 80 очков и $7,200. Разница – ощутимая.

Общий призовой фонд турнира $54,160.


Фото: atptour.com

Сергей Филоненко
203




comments powered by HyperComments