+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

07.06.2019 17:37
Турнир серии Challenger по теннису. Александр Недовесов повторил прошлогоднюю неудачу

Турнир серии Challenger по теннису. Александр Недовесов повторил прошлогоднюю неудачу

В Алматы проходит мужской теннисный турнир из серии Challenger. В четвертьфинале одиночного разряда казахстанец Александр Недовесов уступил аргентинцу Федерико Кориа.

На турнире в Южной столице Недовесов был посеян под № 8, а его соперник – под № 13. Но разница не имела принципиального значения, равно, как и положение в мировой табели о рангах. Аргентинец (236 номер рейтинга) накануне выбил из турнирной сетки узбекистанца Дениса Истомина (97), и не испытал никаких угрызений совести.

Александр Недовесов (189) недооценил противника. Проиграл на тай-брэйке, ну ладно, дальше исправлюсь подумал казахстанец. Да не тут было. К 10-му гейму второго сета оба соперника исправно «одаривали» друг друга на собственных подачах. Наступил момент «Х» в 10-м гейме в розыгрыше Недовесова. Федерико Кориа направил все усилия на этот гейм и не прогадал. С 5-го матч-пойнта аргентинец дожал хозяина корта и оформил победу – 7:6 (7:4), 6:4.

Недовесов повторил результат прошлого года, когда он проиграл на этой же стадии турнира австрийцу Юрию Родионову. И ныне, казахстанец обогатился на 15 рейтинговых очков и $1,460.

Общий призовой фонд турнира $54,160.


Фото: atptour.com

Сергей Филоненко
32




comments powered by HyperComments