21.01.2018 09:59
Гандболистка обвинила норвежских игроков в воровстве ее интимных снимков (ФОТО)

Гандболистка обвинила норвежских игроков в воровстве ее интимных снимков (ФОТО)

В сборной Норвегии по гандболу продолжает бушевать секс-скандал.

Ключевой игрок команды Нора Мерк обвинила своих партнеров по команде в распространении ее интимных фотографий. После заявления в полицию стражи порядка занялась поисками взломщиков. По некоторым данным, в краже личных снимков участвовали 15 человек.

ГАНДБОЛ.jpg

– Вторжение в мою частную жизнь породило во мне страх, расстройство и чувство тревоги, – приводит Marca слова Мерк. – Когда все случилось, я подумала, что лучше купить билет и улететь в другую часть света до Рождества. Но в этом случае тот, кто это сделал, победил бы. Ни один идиот не разрушит мою мечту стать лучшей гандболисткой мира. Мне нужно время, чтобы стать прежней. На площадке нужно забыть обо всем.

Напомним, что в прошлом году неизвестные взломали телефон девушки и укради ее личные снимки. Позже они были распространены в сети. Девушка обвиняет двух игроков мужской сборной Норвегии, при этом, утверждает, что в федерации знают об этом, но пытаются всеми силами закрыть дело.

ГАНДБОЛ_3.jpg

Игроки мужской сборной Норвегии всеми силами пытаются отвести от себя подозрения.

– Вся команда на ее стороне, мы стараемся во всем поддерживать Нору Мерк, пусть она и обвиняет нас в том, что мы не совершали, – заявил капитан команды Бьярт Мирол.

– Она пошла в полицию после того, как ей кто-то сказал, что мы смотрели ее фотографии и смеялись над ней, – сказал гандболист Сандер Сагосен. – Но это не правда! Как только неизвестные прислали нам на смартфон эти снимки, мы тут же их удалили.

ГАНДБОЛ_4.jpg

Нора Мерк – правая полусредняя венгерского клуба «Дьери Ауди ЭТО». Ранее она выступала за норвежские клубы «Баккелагетс», «Нерд», «Ларвик», а также за датский «Ольборг». Она является трехкратной чемпионкой Европы, чемпионкой мира 2015 года, а также бронзовым призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

789


comments powered by HyperComments