+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

23.04.2019 19:08
Чемпионат Азии по легкой атлетике. Потенциальная золотая медаль от нас уплыла

Чемпионат Азии по легкой атлетике. Потенциальная золотая медаль от нас уплыла

Как стало известно олимпийская чемпионка Лондона Ольга Рыпакова не примет участие в финале тройного прыжка. Надежды лопнули, как мыльный пузырь.

По словам олимпийской чемпионки, озвученным в интервью Olympic.kz, такое решение было принято из-за небольшого повреждения.

«К сожалению, нам пришлось отказаться от выступления на чемпионате Азии. Связано это с тем, что на сборах в Турции, перед самым отъездом в Доху, у меня произошла небольшая неприятность с задней поверхностью бедра. Приехав сюда, мы прошли осмотр. И доктора в лечебном центре сказали, что есть небольшое повреждение. Ничего страшного, конечно, нет. Можно было бы выступать, если принять меры по устранению болевых ощущений. 

Мы решили поберечь себя и не выходить на соревнования. Был риск получить более серьезную травму, ведь вполсилы я не могу выступать, всегда выкладываюсь максимально. Сезон ведь еще долгий, впереди чемпионат мира. В силу этого решили отказаться от Чемпионата Азии в пользу больших стартов»,- сказала Ольга Рыпакова.


Фото: пресс-служба НОК Казахстана

Сергей Филоненко
137




comments powered by HyperComments