+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

21.06.2019 17:14
ЧА-2019 по триатлону. Кенджу (Ю.Корея). Аппетит приходит во время еды
Фото: olimpic.kz

ЧА-2019 по триатлону. Кенджу (Ю.Корея). Аппетит приходит во время еды

В южнокорейском Кенджу в самом разгаре Чемпионат Азии по триатлону. Вслед за «бронзой» Арины Шульгиной сборная Казахстана завоевала еще две медали.

В соревнованиях среди молодежи (U23) золотой награды удостоился Дарын Конысбаев. В плавании будущий триумфатор показал лишь 12-й результат, ощутимо прибавил на велоэтапе, а в беге ему не было равных. Серебряному медалисту - Tsz To Wong из Гонконга, Конысбаев «привез» 44 секунды. Рядом с Дарыном, но на бронзовой ступени пьедестала, встал Меирлан Искаков. «Серебряному» Tsz To Wong казахстанец уступил 34 сек. Еще один представитель нашей страны Семен Пивоваров вошел в «десятку» лучших, заняв 8-е место.

К сожалению, у взрослых (элита) мужчин вышло не так гладко. И Аян Бейсенбаев (6 место) и Темирлан Темиров (7) вошли в «десятку», но хотелось большего.

- Выступление не могу назвать удачным, - передает слова Бейсенбаева сайт НОК РК olimpic.kz. - Плавание "зашло" тяжело. На велоэтапе пытались отыграть свое отставание. А во время бега было очень жарко. Жара сильно рубила. Опыт получен. В принципе, выступление получилось не столь ужасное. По итогам ЧА получил рейтинговые очки. Конечно, не максимальные, но на данном этапе вполне неплохое количество.

Чемпионат Азии продлится до 23 июня.
Сергей ФИЛОНЕНКО
285




comments powered by HyperComments