+7 747 110 32 35
25.11.2017 17:47
В ожидании войны

В ожидании войны

В воскресенье в Алматы во время проведения центрального поединка бойцовского шоу FIGHT NIGHTS GLOBAL-80 случится война. Об этом заявили на официальном взвешивании главные герои вечера ирландец Питер Куилли (10 побед – 4 поражения) и казахстанец Куат Хамитов (18 – 6) по прозвищу Найман.

Оба топовых бойца вошли в рамки своей весовой категории – 70,3 кг. Предматчевая церемония прошла в одном из крупнейших торговых центров города. Поглазеть на бойцов собралось несколько сотен любителей смешанных единоборств. Ирландец уверенной походкой прошествовал к весам. Когда диктор объявил, что он вписывается в рамки весовой категории, Питер Куилли провел пальцем по шее, тем самым намекая, что легко справится со своим соперником: «бритвой по горлу и в колодец».

- Казахстан – замечательная, гостеприимная страна, - сказал он. – Я знаю, что здесь есть немало сильных бойцов. Мне это нравится, потому что я не люблю слабаков. Перед вылетом в Алматы я встречался со своим другом и спарринг-партнером Конором Макгрегором. Он попросил меня показать казахстанским фанатам ММА, как умеют воевать горячие ирландские парни.
Куата Хамита публика встретила бурными аплодисментами. Во время церемонии взвешивания Найман принялся демонстративно зевать, тем самым намекая, что все эти громкие высказывания противника для него пустой звук: «мол, я таких котов душил-душил…».

- Выступления на родной земле меня дополнительно мотивируют, - заявил Куат Хамитов. – Вы только посмотрите, сколько здесь собрались болельщиков! ММА в Казахстане развивается бурными темпами. Вот увидите, через несколько лет казахстанцы будут доминировать в этом виде единоборств.

Напомним, что бойцовского шоу FIGHT NIGHTS GLOBAL-80 состоится в воскресенье на «Алматы-Арене». В нем примут участие 24 бойца из Казахстана, России, Таджикистана, Молдавии, Великобритании и Ирландии.
480


comments powered by HyperComments