+7 747 110 32 35
26.11.2017 21:56
Куат Хамитов одержал победу в главном бою вечера

Куат Хамитов одержал победу в главном бою вечера

В тяжелейшей схватке, которая длилась полных 5 раундов, схлестнулись бойцы ММА Куат Хамитов и Питер Куилли, где по решению судей победу одержал казахстанец.

На протяжении 25 минут продолжался яростный бой, а закончился он судейским решением в пользу Куата Хамитова, с небольшим перевесом по очкам (49-47), (47-47), (49-48).

Весь первый раунд прошел в обороне ирландца, но начиная со второго раунда, он стал бить лоукики Куату, с целью замедлить его. Помимо набранных очков за успешные пробития, Куили заметно подкосил стойку своего соперника. Тем не менее, это не помогло остановить напор нашего бойца, и он достойно давал сопернику отбой.

В конце встречи, со всем уважением бойцы признали сильные стороны друг друга и пожали руки. А чуть позже, стоя на ринге, Хамитов поблагодарил всех, кто за него болел и передал послание для бедных детей, которые хотят заниматься спортом.

«Я тоже был бедным. До этого времени никто не помогал мне. Я своими силами стою тут. Хочу сказать маленьким детям, чтобы они не останавливались и всегда шли вперед. Мои тренера помогли мне осуществить мечту, они знали, что у меня тогда не было денег и все равно приняли меня», – высказался после боя победитель.

Также Питер Куилли добавил несколько слов от себя.

«Куат сильный соперник, конечно, я не совсем согласен с решением судей, на мой взгляд была ничья. Но раз оно такого, что поделать», – сказал ирландец.

587


comments powered by HyperComments