+7 747 110 32 35
17.02.2018 11:34
Боец из Чечни отомстил Игорю Свириду

Боец из Чечни отомстил Игорю Свириду

Известный казахстанский боец по смешанным единоборствам, экс-чемпион мира по версии One FC Игорь Свирид потерпел поражение на турнире Absolute Championship Berkut-80 в Красноярске.

В октагоне, установленном на арене Basket Hall, в поединке в среднем весе (83,9 кг) наш файтер (12 побед – 6 поражений) встречался со своим давним противником Ибрагимом Чужигаевым (12 - 5) . Напомним, что четыре года назад в Грозном они уже встречались. Тогда на глазах у родных и близких чеченский боец уступил раздельным решением судей. Ибрагимом Чужигаевым поклялся, что добьется проведения матча-реванша и вернется домой победителем.

Свое слово он сдержал. На ответный поединок Ибрагим Чужигаев вышел в качестве фаворита. Бой продлился, что называется, от звонка до звонка: оба бойца очередной  раз доказали, что их не зря считают стойкими файтерами. В дело вновь пришлось вступить судьям. После непродолжительных подсчета очков они единогласно признали триумфатором чеченского бойца.

- Я рассчитывал отправить в нокаут своего противника максимум во втором раунде, - сказал после окончания принципиального поединка чеченский боец. – Но Игорь Свирид очень крепкий парень, я его уважаю. Теперь я выбрал новую цель Вячеслав Василевский, которому я проиграл сабмишном (удушением) в апреле прошлого года. Он обещал, что даст мне еще один шанс. Я очень надеюсь, что у Вячеслава Василевского слова не расходятся с делом.

В центральном поединке бойцовского шоу встретились россиянин Альберт Туменов (18 – 4) и американец На-Шон Баррел (16-8). Победу в матче единогласным решением судей одержал хозяин октагона.  
4396




comments powered by HyperComments