+7 747 110 32 35
26.11.2017 07:29
В схватке «барсов» победили хозяева

В схватке «барсов» победили хозяева

Астанинский «Барыс» проиграл в Казани местному «Ак Барсу» в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Почти 40 минут 8307 зрителей оставались на «сухом пайке», наблюдая, как команды напрасно стараются поразить ворота друг друга. Правда, с одной оговоркой - в середине второго периода барысевцу Линдену Вею удалось «распечатать» голкипера казанцев Эмиля Гарипова, но шайба не была засчитана после видеопросмотра.

А за 44 секунды до окончания второго периода случился неприятный рикошет для Хенрика Карлссона, и шайба от клюшки Роба Клинхэммера влетела между щитков шведского вратаря «Барыса».

На исходе третьего периода казанцам удалась быстрая атака и Антон Глинкин с острого угла удвоил преимущество «Ак Барса» - 2:0.

- Счет мог быть в нашу пользу, - сказал после матча наставник «Барыса» Евгений Корешков. – Тяжело забивать, когда наши нападающие играют на «ноль». Пять на три нужно было использовать и на пятачке действовать активнее.

Астанинский «Барыс» - (35 игр, 58 очков) занимает 4-е место в Восточной Конференции. Завтра подопечные Евгения Корешкова сыграют в Санкт-Петербурге с местными армейцами.

Сергей Филоненко
327


comments powered by HyperComments