+7 747 110 32 35
28.11.2017 07:46
Трудная победа Устинки

Трудная победа Устинки

В рамках регулярного чемпионата ВХЛ хоккеисты усть-каменогорского «Торпедо» выиграли на домашнем льду у орского клуба «Южный Урал».

Команда Мисхата Фахрутдинова взяла с места в карьер. Осада ворот Дениса Перетягина выдалась результативной атакой на 6-й минуте первого периода. В равных составах отличился Денис Игнашин. На 28-й минуте матча Роман Бердников уже в большинстве увеличил преимущество торпедовцев до двух шайб. Чуть более чем через две минуты уже орчане наказали хозяев за нарушение правил. А на 49-й минуте встречи гости не преминули воспользоваться удалением Евгения Рымарева – 2:2. Овертайм не принес успеха ни одной из команд, а в серии буллитов все решил результативный бросок Владимира Короткова. 3:2 Б – победа торпедовцев.

- Задание на игру было конкретным, и команда его выполняла, поведя в счете 2:0, - поделился с журналистами коуч «Торпедо» Мисхат Фахрутдинов. – Затем игроки решили сподобиться на другой хоккей, недисциплинированный. Удаления при смене составов – это наш бич. Уже на стене большими красными чернилами написали, кто кого меняет. Однако, снова поставили себя в трудное положение. Спасибо парням за то, что все-таки выстояли

Благодаря победе, ХК «Торпедо» - 12-е место (27 игр - 43 очка) - закрепился в зоне плей-офф.

Сергей Филоненко
503


comments powered by HyperComments