+7 747 110 32 35
20.09.2017 10:50
«Локомотив» объявил о переходе Коряна-14

«Локомотив» объявил о переходе Коряна-14

Португальский клуб «Маритиму» опубликовал список игроков, которые попали в заявку на матчи раунда плей-офф Лиги Европы против киевского «Динамо».

В список вошли 22 футболиста: Амир, Эдгар Коста, Бретто, Густаво, Криштиану Гомес, Фабио Пачеко, Зайнадин, Гамбоа, Эбер Бесса, Джилдо, Пикети, Бебето, Лундберг, Эвертон, Рикардо Валенте, Родриго Пиньо, Луис Мартинс, Телес, Диней, Пабло , Жан Клебер, Эрдем Сен и Чарльз. Матчи состоятся 17-го и 24-го августа. Использование анимации и переходов, выравнивание отображаемого текста в сочетании с возможностями OpenType воспринимаются как нечто само собой разумеющееся.

Чего нам ждать дальше? Какие навыки потребуются, чтобы внести свой вклад в развитие типографики, и как с этим связаны две призрачные фигуры из 15 века? 1452 год был годом чумы и охоты на ведьм. Бандиты сеяли хаос по всей Европе, в то время как медицина, транспорт и наука пребывали в застое уже почти тысячу лет. Но среди этого отчаяния в немецком городе Майнце вдруг появился проблеск надежды. Именно здесь первопечатник Иоганн Гутенберг не покладая рук работал над своим.

145


comments powered by HyperComments