+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

20.04.2019 17:31
Финальная серия Кубка Петрова. ХК «Сарыарка» - скромно, но эффективно

Финальная серия Кубка Петрова. ХК «Сарыарка» - скромно, но эффективно

В третьем матче финального раунда плей-офф Кубка Петрова ВХЛ карагандинский ХК «Сарыарка» нанес поражение в домашних стенах тюменскому «Рубину» со счетом 1:0 и повел в серии.

Сибирский клуб не тот соперник, который отдав преимущество домашней площадки, опустит руки. Опережая события нужно сказать, что тюменцы перебросали хозяев по броскам в створ ворот – 36:32. Но, суть в том, что карагандинцы имели преимущество в этом компоненте в первом периоде, 15 раз потревожив кипера «Рубина» Егора Назарова. Однажды, вратарь гостей был бессилен перед броском Максима Железнякова на 7-й минуте встречи.

сары-рубин.jpg

Второй и третий периоды «Рубин» пробовал отыграться – «беркуты» держали оборону. В концовке основного времени у гостей начали сдавать нервы, и они стали грубить, причем неспортивно. Вариантов много в этом определении…Лидер тюменцев Денис Ячменев получил личный 10-минутный штраф за не осторожное слово, а за 7 секунд до концовки третьей двадцатиминутки вся «рубиновая» бригада получила уже 20 минут, также был удален и главный тренер гостей, как говорится, чтобы остыли и готовились к следующей игре.

Счет в серии стал 2:1 в пользу казахстанского клуба. Завтра 4-й матч финального раунда. Он пройдет вновь на «Караганда Арена».



Фото: vhlru.ru

Сергей Филоненко
131




comments powered by HyperComments