+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

17.04.2019 20:39
ЧМ-U18 по хоккею. Казахстанские «сборники» в порядке. Сверстники из Украины остались с малым

ЧМ-U18 по хоккею. Казахстанские «сборники» в порядке. Сверстники из Украины остались с малым

В Гренобле проходит Чемпионат мира по хоккею среди юниорских команд (U18) Дивизиона I Группы А. В своем третьем поединке сборная Казахстана со счетом 6:1 разгромила команду Украины.

Что скрывать! После поражения на старте турнира от сборной Германии и у более маститых опустились бы руки. Да, германцы фавориты, но на то и турнир, что всякое возможно.

Наши соотечественники во второй игре уделали французов, показав кто есть истинный хозяин – 7:2. В третьем матче под наш «каток» попали украинцы – 6:1.

В первые два периода казахстанцы примерялись к соперникам, забив по голу в каждом из них, а в заключительной двадцатиминутке не на шутку разошлись и учинили разгром.

У нас теперь шесть очков. Столько же, сколько у германцев и датчан. Казахстан провел на игру больше. Отчаиваться рано. Скоро матч Германия-Дания. Болеем за скандинавов, а потом регламент рассудит.

Завтра у нас игра с норвежцами. Скорее проходная, чем ключевая. Все зависит от того, как сегодня датчане уйдут от немцев. История об этом много говорит…



Фото: iihf.org

Сергей Филоненко
370




comments powered by HyperComments