+7 747 110 32 35
30.11.2017 06:43
Барыс проиграл шестой матч подряд

Барыс проиграл шестой матч подряд

В регулярном чемпионате КХЛ астанинский ХК «Барыс» с сухим счетом уступил в Ярославле местному ХК «Локомотив».

Уже на второй минуте матча шайбу в ворота Хенрика Карлссона забросил форвард хозяев площадки Брэндон Козун. Вскоре, а точнее через 01.34 минуты, Егор Аверин увеличил преимущество «Локо». На 15-й минуте Егор Фатеев отправил третью шайбу в ворота «Барыса». После чего Хенрик Карлссон отправился на скамейку, уступив место в «рамке» Сергею Кудрявцеву.

Во втором периоде Даниил Апальков с интервалом 02.25 минуты оформил дубль, тем самым окончательно установив разгром – 5:0 (3:0, 2:0, 0:0).

- У нас пятый матч на выезде, - пытался оправдаться главный тренер «Барыса» Евгений Корешков. – Не осталось ни сил, ни эмоций. Пропустили быстрые шайбы. Последние три матча мы сыграли против топовых клубов, у нас же строится новая команда, не все темп выдерживают. Это нормальное явление, спад должен когда-то наступить. Сейчас мужественно все переживем и будем готовиться к домашней серии.

ХК «Барыс» - 5-е место в Восточной конференции (37 игр-58 очков) - проиграл шестой матч подряд. Разница шайб в этих встречах 6-28. Ближайший матч казахстанский клуб проведет на своей арене 3 декабря против магнитогорского «Металлурга».

Сергей Филоненко




493


comments powered by HyperComments