+7 747 110 32 35
03.12.2017 06:06
Тренер «Астаны» прокомментировал победу своих подопечных

Тренер «Астаны» прокомментировал победу своих подопечных

Наставник «Астаны» прокомментировал победу в товарищеском матчем, а также рассказал о предстоящем противостоянии со «Славией» в Лиге Европы.

Мы приехали в Чехию, чтобы выиграть «Славию» и пройти дальше. Мы должны верить в свои силы — Стойлов.

— Для нас было важно провести этот матч, чтобы вернуться в игровой ритм. На данный момент команда находится не в самом оптимальном состоянии, это было видно и в игре против «Вильярреала». И если мы хотим успешно сыграть со «Славией», то до матча нам необходимо еще добавить. Мы должны верить в свои силы, но нужно еще добавить желания и амбиций.

— Сегодня сыграли два новичка команды, Юрий Перцух и Бахтиер Зайнутдинов. Какое впечатление они оставили?

— Они очень сильно старались, показали себя на хорошем уровне. Конечно, есть вещи, в которых им необходимо прибавлять, но у них есть необходимые качества. Если у них хватит желания и амбиций, то при правильном отношении к тренировочному процессу мы поможем им стать одними из лучших футболистов страны.

— Как в целом проходит подготовка к матчу со «Славией»?

— Я уже говорил, что пока мы не в оптимальной форме. Нужно, чтобы каждый футболист добавил, тогда сильнее станет вся команда. Мы приехали в Чехию не просто, чтобы сыграть со «Славией», мы хотим выиграть и пройти дальше, но для этого нам нужно всем работать на своем максимуме и показать огромную мотивацию и желание.

Напомним, «Астана» обыграла «Викторию» со счетом 1:3 в рамках УТС в Праге, который посвящен подготовке к матчу шестого тура группового раунда Лиги Европы против «Славии». Игра состоится в ночь с 7 на 8 декабря в 00:00 по времени Астаны. В этой встрече определится второй участник плей-офф от группы, куда ранее прошел «Вильярреал». Казахстанскому клубу для выхода из группы в этом матче нужна только победа.


Фото: сайт ФК «Астана».

383


comments powered by HyperComments