+7 747 110 32 35
29.11.2018 18:43
Сможет ли «Астана» одолеть киевское «Динамо»?
Фото: Sputnik Казахстан

Сможет ли «Астана» одолеть киевское «Динамо»?

Прогнозы от лучшего футбольного статистика Казахстана и аналитика сайта sportplus.kz Михаила Маркина.

ЛИГА ЕВРОПЫ. 5–й ТУР. ЧЕТВЕРГ (29 ноября)

Предпоследний тур лиги Европы. Семь команд уже решили свои задачи. Среди них «вся» Англия – «Челси» и «Арсенал», двое немцев (из трех) – «Байер» и «Айнтрахт», одна Италия (из двух) – «Лацио». И пока без Испании (три команды): в среду либо «Бетис» в матче с «Олимпиакосом», либо «Вильярреал» в Шотландии против «Рейнджерса» свои матчи не выиграют

Все три российских клуба играют домашние матчи: «Спартак» первым по времени, «Зенит» и «Краснодар» следом. Кто–то из них свой матч не выиграет и вероятнее всего это будет «Спартак».

Астана – Динамо Киев: Х2

Киевляне позволили «Астане» разжиться одним очком в первом круге. А фарт компенсированного времени когда–нибудь для чемпиона Казахстана должен закончиться. В принципе команды для выхода в плей–офф вполне может устроить и ничья. Но киевляне на выходных «отдали» игру «Александрии» в чемпионате, обозначив тем самым, что в Астану приедут за первым местом в группе.  

(23:55) Бордо – Славия:

(02:00) Яблонец – Ренн:

Чехи с французами играют «междусобойчик». В первом круге «Ренн», игравший первым по времени, обыграл «Яблонец», поэтому «Бордо» «пришлось» проиграть «Славии». Сейчас команды играют наоборот. Если выигрывает «Бордо», то «Яблонец» не проиграет «Ренну». Ну и естественно команды будут отталкиваться от результата матча в Астане.

Фенербахче – Динамо Загреб: 1Х, П1

Хорваты решили вопрос выхода в 1/16 финала. Поэтому результат в Стамбуле для них не будет столь важен.

Айнтрахт – Марсель: Х2

Французы с немцами играют пятую игу из шести запланированных в группах Еврокубков. У немце преимущество – 2 победы и 2 ничьи. «айнтрахт» и «лацио» в этой группе свои проблемы уже решили. Поэтому спор пойдет за еврокубковые очки для страны. В первом круге в матче было – удаление, плюс П1П2.

Русенборг – Селтик: Х2

Шотландцам надо побеждать, чтобы сохранить шанс на выход в плей–офф. Норвежцам уже ничего не надо.

Бетис – Олимпиакос:

Спартак – Рапид:

Интересные игры и далеко не факт, что хозяева в них выиграют.

80


comments powered by HyperComments