+7 747 110 32 35
17.10.2018 11:39
Масудов о  матче Казахстан - Андорра
Фото: kff.kz

Масудов о матче Казахстан - Андорра

Вахид Масудов оценил победу казахстанской сборной над Андоррой.

- По самой игре могу сказать, что ребята переигрывали противника. Футболистам надо было доказывать состоятельность в родных стенах, и они доказали, что на голову выше Андорры. Надо было извлечь хороший результат из прошедшей встречи, несмотря на предыдущие неудачи во встречах в рамках Лиги наций. Мне понравился настрой ребят и отношение к игре. Они проявили профессионализм. В первую очередь, в матчах с такими соперниками необходимо решать локальные задачи: продуктивность игровых связей, забивать мячи из создаваемых моментов, не поддаваться на провокации соперника.

- Тактические перестановки, заменяемость выпавших из состава в силу обстоятельств футболистов вызывает уважение к мысли Стоилова.

- Да, согласен. Исламхан и в "Кайрате" хорошо себя проявляет на левом фланге, и болгарский специалист умело его использовал на крае. Бауыржан отлично справился с этой ролью. Накрутил троих соперников, и отдал голевой пас, оправдав свое предназначение в данной игре. Такие победы дают уверенность в будущем. Занимались делом, не поддаваясь на провокации - это нарабатывается в подобных встречах и должно отложиться в умах парней.

Стоилов и его подопечные прошли обкатку и получили подтверждение правильности работы. Есть возможность просмотреть рабочие связки. Радует, что вышли молодые пацаны и оправдали надежды. Дай бог, использовать это в будущем.

- Матч с Латвией в следующем месяце, чего ждать, какие варианты с составом, все-таки турнирных задач уже нет?

- Ждать только победы. Очередного крупного выигрыша. Это не тот соперник, которого мы не в состоянии обыгрывать на своей поляне.

Казахстан — Андорра 4:0 (2:0)

Голы: Сейдахмет 21 (1:0), Турысбек 39 (2:0), Гомес автогол 61 (3:0), Муртазаев 74 (4:0)

Предупреждения: Алаэс 63, Ребес 73

Удаление: Алаес 64

Казахстан: Эрич, Постников, Мужиков, Исламхан, Жуков, Турысбек, Суюмбаев (Вороговский 82), Сейдахмет (Федин 77), Зайнутдинов (Муртазаев 72), Бейсебеков, Логвиненко

Андорра: Гомес, Валес (Морено 79), Ребес, Ильдефонс Лима, Пухоль (Ферре 89), Алаэс, Сан-Николас, Сервос, Чус Рубио (Марк Гарсия 84), Льовера, Родригес
Главный судья: Сергей Бойко (Украина)
16 октября. Астана. «Астана Арена».
Талгат Садыков
319


comments powered by HyperComments