+7 747 110 32 35
28.11.2018 17:10
Лига чемпионов: прогнозы, ставки, комментарии от Sportplus.kz
Фото: Footboom.com

Лига чемпионов: прогнозы, ставки, комментарии от Sportplus.kz

Прогноз от лучшего спортивного аналитика Казахстана Михаила Маркина – Лига чемпионов. 5–й тур. Среда (28 ноября)

Вторничные матчи принесли лишь одну ничью. В среду можно попробовать Систему на ничьи – 3 из 8 и «с блефом» – 4 из 8. После первых двух двенадцатичасовых игр, если вдруг там не будет ничьи – можно повторить Систему на 3 из 6, а если будет, то сойдет и – 2 из 6.

Повторимся из вторничных прогнозов – смотреть надо и на оставшийся тур. И «для себя» определить, кто из клубов не попадает в 1/8 финала. Как правило, в предыдущие годы, это должны быть по одной команде из «Большой пятерки»: Англия – «Тоттенхэм» (или «Ливерпуль»), Италия – «Наполи» (или «Интер»). Трое уже «определились»: Германия – «Хоффенхайм», Испания – «Валенсия», Франция – «Монако». Остальные 7 (7 уже вышли) (из общих 19 клубов на 5 стран) в принципе должны быть (плюс–минус 1) среди 16 лучших в 1/8–й.

Вторничная статистика: 8 игр, +3, =1, –4, 5 голов хозяев – 6 гостей, оба забьют – в 4 играх, 2 удаления, в 2 играх – пенальти, в одной – удаление+пенальти, плюс П1П2, два гола на 90+–й минуте повлиявшие на результат. Оба забьют в первом тайме – 1 игра, оба забьют во втором тайме – 2 игры. 4 матча с «нулем».

В первом круге эти же пары сыграли: 8 игр, +2, =2, –4. А тур завершился паритетом – 16 игр, +6, =6, –6, 11 голов хозяев – 11 гостей, оба забьют – в 7 играх, 3 удаления, в 6 играх – пенальти, в двух – удаление+пенальти, три гола на 90+ минуте повлиявшие на результат. Оба забьют в первом тайме – 3 игры, оба забьют во втором тайме – 3 игры. 8 матчей с «нулем». Под «нежданчик» тогда попала ничья «Наполи» – «Црвена Звезда» и П2 в «Мансити» – «Лион». Вчера «постаралось» – ЦСКА и опять же «Мансити» с «Лионом».

Выводы: в среду будут ничьи (плюс «неожиданные»).

ПСЖ – Ливерпуль: 1Х, П1, Н

Во вторник «Лион» и «МСити» поделили очки. Возможно и ПСЖ и «Ливерпулем» поступят также, хотя французам желательно побеждать. Англия вчера чуть «перевыполнила» план по очкам. Поэтому кто–то – либо «Ливерпуль», либо «Тоттенхэм» очки в среду потеряет. И не забудем, что в первом матче «Ливерпуль» «отскочил» на 92–й минуте.

Локомотив – Галатасарай: 1Х, Н

ЦСКА вчера проиграл «Виктории». А у «Локо» по–прежнему ноль в графе – очки. А у России должны быть очки в туре. Вполне вероятна ничья.

Порту – Шальке: 1Х, Н

Оба будут ждать результата матча «Локомотива» с турками (играют в 23:55). Если «Галатасарай» в Москве не выиграет, то команды для выхода в 1/8–й финала устроит ничья. Учитывая, что «Бенфика» во вторник проиграла, ничья для обоих оптимальный вариант.

Атлетико – Монако: Х2, Н

Французы вполне могут взять очко, так как в первом туре («неожиданно») проиграли. И хотя монегаски в кризисе, шанс побороться за место в Лиге Европы пока остается.

 Тоттенхэм – Интер: 1Х, Н, П1

В первом круге «вся» («МЮ», «Ливерпуль», «Тоттенхэм») Англия проиграла Италии («Ювентусу», «Наполи» и «Интеру»). Туром ранее «Ювентус» вернул «долг» «МЮ». Очередь «Интера»? «Рома» вчера не стала «потеть» с «Реалом», держа в уме воскресный домашний бой с «Интером» в чемпионате. А лондонцы после победы в «дерби» над «Челси» выглядят идеально. Интересная будет игра. Да и «Тоттенхэму» в воскресенье играть еще одно «дерби» гостевое с «Арсеналом». И не забудем, что в первом матче миланцы «отскочили» на 92–й минуте.

88


comments powered by HyperComments