+7 747 110 32 35
28.11.2018 12:34
«Левски» намерен переманить главного тренера сборной РК
Фото: Total.kz

«Левски» намерен переманить главного тренера сборной РК

Руководство болгарского клуба решает вопрос с выплатой компенсации Казахстанской федерации футбола (КФФ) за расторжение контракта со Станимиром Стоиловым.

С 1 января исполнительным директором «Левски» становиться Павел Колев, тесно общающийся со Стоиловым . По версии издания Sportal.bg, именно этот факт может убедить тренера сборной принять решение, сообщает Sportplus.kz.

«Среди высшего руководства «Левски» обсуждается, как компенсировать Казахстанской федерации футбола расторжение контракта со Стоиловым. Клуб выбывает из Кубка Болгарии, на 7 очков отстает от лидера Лиги. Кризис команды бьет по позициям нынешнего тренера Славишы Стояновича. Пока же он сохраняет свой пост», - пишет издание.

Напомним, ранее сам Станимир Стоилов рассказал, при каких условиях он может покинуть национальную сборную.

«Если будет предложения от серьезных клубов, то я готов расстаться со сборной Казахстана. Но я не смогу это сделать только ради денег, только деньги мне не интересны. Мне больше интересны серьезные планы. В сборной происходит смена поколений, у меня есть обязанность – обучит молодых игроков. Если мне не понравятся условия, возникнут проблемы с организацией развития казахстанского футбола, то я могу подумать об уходе», - отметил он.. +

1 марта 2018 года Станимир Стойлов был назначен главным тренером сборной РК по футболу. Ранее он возглавлял столичный клуб «Астана».

42


comments powered by HyperComments