+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

19.06.2019 22:04
Кубок РК по футболу. В финале сыграют команды Кызылорды и Атырау
Фото: pflk.kz

Кубок РК по футболу. В финале сыграют команды Кызылорды и Атырау

Прошли ответные матчи полуфинальных пар розыгрыша Кубка Казахстана по футболу. По их итогам ФК «Кайсар» и ФК «Атырау» разыграют почетный трофей.

Первым финалистом стал кызыординский «Кайсар» обыгравший в ответной игре костанайский «Тобол». На своем поле сырдарьинские «волки» выглядели предпочтительнее, но особенно феерил Тигран Барсегян, оформивший дубль. Любопытно, но за две минуты до окончания основного времени финалистом был «Тобол», за счет мяча, забитого на чужом поле. Однако, главный арбитр встречи Артур Кучин добавил 6 минут, чем и воспользовались хозяева поля, забив нужный гол. Итоговая победа «Кайсара» по сумме двух встреч – 3:2.

кайсар-тобол copy.jpg

ФК «Кайсар» (Кызылорда) – ФК «Тобол» (Костанай) – 3:1 (1:0)

Голы: Тигран Барсегян (16, 90+6, пенальти), Куле Мбомбо (66) – Артурас Жулпа (88 мин)

Первый матч: 0:1 (0:0)

В жесткое противостояние вылилась «ответка» в Атырау, где местные «нефтяники» принимали шымкентский «Ордабасы». Преимущество после первой встречи имели атыраусцы, ведь результативная ничья давала им несколько больший шанс на итоговую победу.

Так и случилось. Дома, атыраусцы сдержали натиск гостей и сохранили нужный результат. Нулевая ничья – ФК «Атырау» в финале.

ФК «Атырау» - ФК «Ордабасы» (Шымкент) – 0:0

Первый матч: 1:1 (0:1)

Сергей ФИЛОНЕНКО
479




comments powered by HyperComments