+7 747 110 32 35
15.11.2017 06:22
Итальянский позор в цифрах

Итальянский позор в цифрах

Весь футбольный мир готовился к неотвратимому, чувство неизбежной трагедии, наверное, не покидало даже самых итальянцев. Сегодня скуадра адзурра на гол наиграла, но хаос и примитивизм в атаке не оставили шансов, слишком поздно они пошли all in, Бог футбола не простил им прагматизма и тренерского идиотизма.

Теперь ещё долго будут обсуждать насколько справился или не справился Жоржиньо с ролью реджисты, но причины не в нем, оба итальянских крайка показали эталон примитивизма и бессмысленности, Кандрева и Дармиан зачастую даже не могли сделать очередную подачу, твердолобо и прямолинейно подавая прямо в ближайшего защитника, истраченным попыткам нет числа. О чем думал Вентура все 2 игры наблюдая это? Почему так поздно заменили Дармиана? Почему Вентура не прибегнул к спасительной 4-3-3 по которой играют большинство игроков сборной в своих клубах? Вопросы будут сыпаться ещё многие многие дни… счет по кроссам 51:1, не каждый игрок отдает столько передач за матч сколько Италия навешивала.

Во всем этом был лучик света, в обоих стыковых матчах блистал Пароло, умные передачи и отличный тайминг, будь впереди не одинокий Иммобиле, Пароло имел бы все шансы стать сегодня героем нации, 3 его удара были наиболее интересны с точки зрения позиции(смотри карту). Всего же Италия 27 раз пробила, 17 из них непосредственно из штрафной площади. Пароло выиграл 11 верховых единоборств, архи много.
113


comments powered by HyperComments