+7 747 110 32 35
27.11.2017 07:11
Форвард "Астаны" Жуниор Кабананга может поменять клубную прописку.

Форвард "Астаны" Жуниор Кабананга может поменять клубную прописку.

Форвард "Астаны" Жуниор Кабананга может поменять клубную прописку.

Нападающий "Астаны" и сборной Демократической Республики Конго Жуниор Кабананга может продолжить карьеру в Италии. Об этом сообщают TuttoMercatoWeb.

В услугах Кабананги заинтересован "Кротоне", который после 13 игр занимает 15-е место в Серии А. Итальянский клуб интересовался конголезцем еще летом, но тогда переход не состоялся. Теперь "Кротоне" попытается купить Кабанангу в зимнее окно, которое откроется в январе. Ранее в число претендентов на Кабанангу вошли "Лидс Юнайтед", "Ноттингем Форест" и "Халл Сити" из второй английской Лиги.

На этой неделе исполнительный директор "Астаны" Кайсар Бекенов заявил, что после окончания сезона клуб рассматривает продажу игрока, чей контракт заканчивается в декабре 2018 года. 28-летний Кабананга с 19 голами является вторым бомбардиром КПЛ 2017.

Также конголезец успешно проводит матчи и в еврокубках: на его счету три мяча в четырех встречах группового раунда Лиги Европы, а в шести играх квалификации Лиги чемпионов он отличился один раз и отдал две голевые передачи.

За "Астану" Кабананга выступает с лета 2015 года. 

90


comments powered by HyperComments