+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

07.04.2019 20:22
ЧРК по футболу. Две игры - ноль голов. Бомбардиры, где вы?

ЧРК по футболу. Две игры - ноль голов. Бомбардиры, где вы?

В чемпионате Казахстана по футболу среди клубов Премьер-лиги состоялись два матча. В Кызылорде местный «Кайсар» сотворил «чудо» и отобрал важные два балла у чемпиона. ФК «Атырау» и ФК «Шахтер» выдали аналогичный результат.

Первый тайм прошел с преимуществом хозяев, но ничего значительного «Кайсар» не сумел извлечь. Равно, как и гости, владея инициативой во второй половине игры, остались на безголевом пайке. Безрезультатный итог оказался на руку алматинскому «Кайрату» и костанайскому «Тоболу», которые после 4-х матчей имеют по 12 очков. У «Астаны» 13 баллов, но столичный клуб провел на одну игру больше.

атырау зелень.jpg

ФК «Атырау» принимал карагандинский «Шахтер» на «Астана Арене». Обоюдоострая игра, тем не менее, не принесла успеха ни одной из команд. В добавленные 5 минут «десятка» карагандинцев Еркебулан Нургалиев пробил в угол, но кипер атыраусцев Владимир Логиновский вытащил мяч. А спустя некоторое время и он не смог бы спасти ворота после удара головой Омирхана Оралтаева. Помогла штанга. Немногочисленная нейтральная аудитория осталась неудовлетворенной – 0:0.


Фото: pflk.kz.

Сергей Филоненко
739




comments powered by HyperComments