+7 747 110 32 35
05.02.2018 09:46
Красавица из Кыргызстана одержала очередную победу в UFC (ФОТО)

Красавица из Кыргызстана одержала очередную победу в UFC (ФОТО)

Представительница Перу Валентина Шевченко одержала победу удушающим приемом над бразильянкой Присциллой Качоэйрой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night 125, который проходил в бразильском Белене.

1.jpg

29-летняя Шевченко завершила поединок во втором раунде. Уроженка Кыргызстана провела первый поединок после поражения, которое она потерпела 10 сентября 2017 года. Тогда она уступила бразильянке Аманде Нуньес в бою за титул чемпионки UFC в легчайшем весе. В активе Шевченко стало 15 побед при трех поражениях. Качойэра потерпела первое поражение в карьере, также в ее активе восемь побед.

 2.jpg

Валентина Шевченко по прозвищу Пуля родилась в Бишкеке. Здесь же она увлеклась и добилась первых успехов в боксе. Несколько лет назад она вместе с семьей перебралась в Россию, затем эмигрировала в Перу. Спортсменка призналась, в этой Латиноамериканской стране она всерьез увлеклась тайским боксом и решила остаться. За свою карьеру в ММА Валентина Шевченко победила трех девушек из Казахстана: Аллу Искаренову, Розу Калиеву и Акжаркын Байтурбаеву.  

 3.jpg

У нее есть родная старшая сестра – Антонина Шевченко. Она, кстати, тоже не подарок: двукратная чемпионка мира по муай-тай. В Перу сестры Шевченко увлеклись танцами и практической стрельбой.  

4.jpg

5.jpg

3476




comments powered by HyperComments