+7 747 110 32 35
10.02.2018 16:44
«Горячая десятка» претенденток на медали Олимпиады-2018

«Горячая десятка» претенденток на медали Олимпиады-2018

Сегодня на зимних Олимпийских играх-2018 в Пхечхане разыграют первые медали. Всего за предстоящие две недели в Южной Корее более двух с половиной тысяч атлетов из 92 стран распределят между сильнейшими 102 комплекта наград в семи видах спорта. Мы, в свою очередь, решили составить «горячую десятку» самых сексуальных претенденток на олимпийские медали. Все они спортсменки, красавицы, но не комсомолки.

Линдси Вонн (США)

33-летняя американская горнолыжница считается главным фаворитом на награды в своем виде спорта. Нынешняя Олимпиада – четвертая в ее карьере. Ранее она выступала в Солт-Лейк-Сити-2002, Ванкувере-2010 и Турине-2006. Сочи-2014 Линдси Вонн пришлось пропустить из-за травмы. В ее коллекции есть золотая и бронзовая олимпийские медали.

1.jpg

За неделю до старта Игр-2016 американка выиграла в Гармиш-Партенкирхене (Германия) 80-ю гонку Кубка мира в карьере. Рекордсменом считается знаменитый швед Ингемар Стенмарк (86 побед).

В спортивном плане у секс-символа горнолыжного спорта все в полном порядке. Зато в личном – не все так гладко. Линдси Вонн четыре года была замужем за американским горнолыжником Томасом Вонном. После развода несколько лет встречалась с богатейшим гольфистом мира Тайгером Вудсом (США). Сейчас ее сердце свободно.

Анна Файт (Австрия)

Тирольская горнолыжница Анна Файт (в девичестве – Феннингер) отправилась в Пхенчхан, чтобы отстоять свою золотую олимпийскую медаль, завоеванную в супергиганте в Сочи-2014. После победы на побережье Черного моря на австрийскую спортсменку обрушилась всемирная слава. Как рассказывал ее агент, в первый год Анне Файт предложили множество рекламных контрактов общей стоимостью в 60 миллионов евро! Из-за тотального дефицита свободного времени спортсменке пришлось порядком сократить этот список.

2.jpg

В 2016 году именитая горнолыжница вышла замуж. Ее избранником стал бывший горнолыжник из Австрии Мануэль Файт. Пока знаменитая спортсменка покоряет мировые подиумы, ее супруг управляет семейной гостиницей в Рормос-Унтертале.

Микаэла Шиффрин (США)

Замыкает тройку фаворитов в горнолыжном спорте американский уникум Микаэла Шиффрин. Свою первую и пока единственную золотую медаль она выиграла в 18-летнем возрасте в Сочи-2014 в слаломе.

3.jpg

Пеппи Длинный Чулок мирового спорта первый раз встала на лыжи в… двухлетнем возрасте! Дело в том, что ее родители профессионально также занимались этим травмоопасным видом спорта, пока не решили найти себе более спокойное занятие и не переквалифицировались в медиков. Теперь Джефф Шиффрин трудится реаниматологом, а его супруга Айлин – медицинской сестрой.

22-летняя Микаэла Шиффрин встречается с французским горнолыжником Матье Февром. Ее избранник не смог квалифицироваться на Олимпийские игры-2018, но приехал в Пхенчхан, чтобы поддержать свою даму сердца. 

Анна Гассер (Австрия)

Жительница небольшого австрийского городка Мильстат Анна Гассер считается главной фавориткой на золотую медаль в сноуборде в дисциплине биг-эйр. В прошлом году она стала чемпионкой мира в этом виде. К тому же, трасса в Пхенчхане ей прекрасно знакома. Анна Гассер победила здесь в 2017 году на этапе Кубка мира.

4.jpg

Не стоит забывать, что австрийское белокурое чудо – первая сноубордистка в мире, сумевшей проделать трюк Cab Double Cork 900 kicker (двойное сальто назад с полуоборотом). 

Силье Норендаль (Норвегия)

 Норвежская дива готовится дать бой более титулованной сопернице из Австрии. В прошлом году на чемпионате мира Силье Норендаль совсем немного уступила Анне Гассер. Теперь она горит желанием взять реванш. Для норвежской сноубордистки нынешняя Олимпиада стала второй в карьере.

5.jpg

Силье (она предпочитает чтобы ее называли Зее-ли-а) Норендаль – ярый фанат фитнеса: всегда следит за своей фигурой, постоянно пропадает в тренажерных залах. За что ее любят фотографы норвежских изданий Elle и Cosmo.

Силье Норендаль  встречается с 31-летним хоккеистом Александром Бонсаксеном. Ее парень выступает за немецкий клуб «Изерлон Рустер».

Юлия Дуймовиц (Австрия)

30-летней сноубордистке Юлии Дуймовиц уже не надо ничего никому доказывать. Четыре года назад в Сочи она уже поднималась на первую ступень пьедестала почета по итогам выступления в параллельном слаломе. Вполне может повторить свой золотой успех и в Пхенчхане.

6.jpg

В 12-летнем возрасте она едва не погибла. Фуникулер, с которого они только-только сошли с братом, обрушился и унес жизни 155 человек. Юлия Дуймовиц большой поклонник йоги. На «ютубе» у нее есть свой канал, на котором она ведет уроки.

В 2015 году знаменитая сноубордистка обручилась с чемпионом Универсиады-2013 в Казани, австрийским гребцом Бернхардом Зибером.  

Алена Заварзина (Россия)

Компанию этих звезд сноуборда вполне способна разбавить россиянка Алена Заварзина. Опыт у нее уже имеется. На Олимпийских играх-2014 в Сочи сибирячка выиграла бронзовую медаль в парном гигантском слаломе. 

7.jpg

Что интересно, несколько минут спустя после ее финиша в той же дисциплине на старт вышел ее муж – американский сноубордист Вик Уайлд, ради жены принявший российское гражданство. Он первым закончил выступление с лучшим результатом.   

Тесса Вертью (Канада)

Канадская фигуристка уже трижды поднималась на олимпийский подиум. В 2010 году она в паре со Скоттом Моиром выиграли «золото» в танцах на льду. Спустя четыре года этот дуэт прибрал к рукам два «серебра» в Сочи. В Пченчхане канадская пара также считается одним из фаворитов.

8.jpg

Тесса Вертью довольна скрытная девушка. Свою личную жизнь она предпочитает не афишировать, фотографии с парнями на страничках в соцсетях не публикует. Журналистам отвечает, что у нее слишком мало свободного времени, чтобы заниматься делами амурными. Однако, в спортивных кругах поговаривают, что 28-летняя Тесса Вертью долгое время встречалась с чемпион Олимпийских игр-2002 в парном катании, 43-летним Давидом Пеллетье.

Мэдисон Чок (США)

Миниатюрная американская фигуристка (158 см) выступает в паре с Эваном Бэйтсом. По отцу имеет гавайские и китайские корни, по матери - немецкие, английские, ирландские, французские и голландские. Ее полное имя - Мэдисон Ла'aкея Те-Лан Халл Чок. Ла'aкея с гавайского языка переводится, как «священный цветок с небес». Иероглифы Те-Лан в китайском языке означают «особенная орхидея».

9.jpg

Двукратная призерша чемпионатов мира в танцах на льду уже шесть лет встречается с малоизвестным фигуристом из Литвы Дейвидасом Стагнюнасом.

Хилари Найт (США)

Форвард Хилари Найт – гордость американского женского хоккея. Для 28-летней девушки это уже третьи Олимпийские игры в профессиональной карьере. В Сочи-2014 и Ванкувере-2010 она в составе «звездно-полосатой» команды дважды выиграла серебряные награды. Также она семь раз становилась чемпионкой мира. На этих двух турнирах она забила 52 шайбы и сделала 45 результативных передач. За скорость и голевое чутье болельщики прозвали ее Овечкиным в юбке.

10.jpeg

После зимних Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане знаменитый форвард клуба «Бостон Блейдс» готовится выйти замуж. Ее избранник – датский вратарь Фредерик Андерсен, защищающий «раму» команды НХЛ «Торонто Мейпл Лифс». 

5622




comments powered by HyperComments