+7 747 110 32 35
03.02.2018 21:36
Евро-2018: Ждем соперника по четвертьфиналу (ФОТО)
Фото: Никита БАСОВ

Евро-2018: Ждем соперника по четвертьфиналу (ФОТО)

Сборная Казахстана по футзалу на чемпионате Европы-2018 в Словении заняла первое место в отборочной группе «В».

 2.jpg

В заключительном матче первого отборочного раунда подопечные Какау встречались с россиянами. Игроки вышли на площадку с разной мотивацией. Для того, чтобы продолжить выступление на Евро-2018, сборной РФ нужна была минимум ничья. Лучше – победа. Мы же досрочно обеспечили себе путевку в плей-офф. По этой причине россияне в первые минуты встречи устроили на площадке тотальный прессинг. Эта тактика принесла успех. Уже на второй минуте лучший бомбардир ЧМ-2012 Эдер Лима распечатал ворота Игиты – 1:0.

3.jpg 

Ближе к перерыву россияне немного снизили темп, чем попыталась воспользоваться наша команда. Трижды игроки сборной РК выходили на ударные позиции и опасно атаковали «раму» соперников. Но, не удачно. Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом сборной РФ.

 4.jpg

Во второй тайме игроки сборной Казахстана показали, что не собираются отсиживаться в обороне во встрече с вице-чемпионом Европы. На 24 минуте встречи Дуглас дальним ударом сравнял счет во встрече – 1:1. Для него эта результативная атака стала 29-й в 37 матчах, проведенных в форме сборной РК. Наши географические соседи в оставшееся время до окончания матча так и не смогли найти серьезных аргументов для достойного ответа. Матч завершился боевой ничьей.

 5.jpg

Сборная Казахстана по футзалу набрала в Любляне три очка и заняла первое место в отборочной группе «В». В четвертьфинале подопечным Какау предстоит сыграть со второй дружиной трио «А», на которое претендуют команды Сербии (2 очка), Италии (1) и Словении (1). Наш противник определится через несколько часов после окончания матча между хозяевами Евро-2018 и итальянцами. Четвертьфиналы пройдут 5 февраля. 

6.jpg

4355




comments powered by HyperComments