+7 747 110 32 35
21.02.2018 13:40
Эксклюзивный торт дома ждет Юлию Галышеву
Фото: Индира Какимова

Эксклюзивный торт дома ждет Юлию Галышеву

Сегодня в аэропорту Усть-Каменогорска торжественно встретили бронзового призера зимних Олимпийских игр-2018 Юлию Галышеву,  сообщает газета «Рудный Алтай». Вместе с юными фристайлистами и представителями исполнительной власти спортсменку встречали мама и бабушка.

10.jpg

До прилета самолета удалось поговорить с мамой Юлии. По словам мамы олимпийской призерки, она специально подготовила 100 фотографий с изображением Юлии для поклонников спортсменки, а дома девушку ждет торт эксклюзивной работы и любимые пирожки с капустой.

3.jpg

– Я очень счастлива, – сказала Юлия, – рада, что столько людей пришло меня встречать. Особую гордость я ощущала, когда всходила на пьедестал, чтобы получить медаль. Чувствовала, как меня переполняет гордость за страну. Куда пойдут призовые деньги? Как обещала, куплю маме машину – маленькую, красивую, но быструю, а также сделаю бабушке ремонт.

2.jpg

Фанаты были в восторге от спортсменки.

– Я рада, что сегодня здесь нахожусь, – говорит воспитанница спортивной школы Жанна Бактыбаева. – Рада встретить нашу замечательную олимпийскую призерку. Меня переполняет гордость за нее, за ее победу!

4.jpg

Но долго гостить героине зимних Олимпийских игр не придется. В воскресенье она вылетает в Японию, где примет участие в двух этапах Кубка мира. Далее по маршруту – Швейцария и Франция.

7.jpg

Индира Какимова, Усть-Каменогорск
2011




comments powered by HyperComments