+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

14.09.2018 10:36
Год, когда GGG перешел в профессиональный бокс

Год, когда GGG перешел в профессиональный бокс

Завтра утром Геннадий Головкин сразится во втором бою с Саулем Альваресом. 12 лет назад суперзвезда мирового бокса GGG только перешел в профессионалы, начав свой тернистый путь к вершине.

В начале своего пути Головкин несколько лет промаялся с промоутерами и на канале HBO оказался только в 2010 году в возрасте 30 лет.

Главным боем в жизни Геннадия стал первый поединок с Саулем «Канело» Альваресом.

Вспоминаем, что происходило в стране и мире в 2006 году, который подарил нам великого профи-боксера GGG.

В январе в давке в Мекке, начавшейся во время церемонии «побивания дьявола», погибли 364 паломника и более 300 были ранены.
мекка.jpg

Весной 2006 года начала работу социальная сеть «Одноклассники».
Одноклассники.png

Чемпионат мира по футболу спустя 24 года выиграла сборная Италии. В финале итальянцы обыграли французов в серии послематчевых пенальти.
Италия.jpg

Кубки большого Шлема забрали Амели Моресмо (Австралия и «Уимблдон»), Жюстин Энен («Ролан Гаррос») и 19-летняя Мария Шарапова (США).
Моресмо.jpg

В Ингушетии уничтожен в результате спецоперации Шамиль Басаев. По другим данным — погиб из-за неосторожного обращения со взрывчаткой.
Басаев.jpg

Казнен бывший президент Ирака Саддам Хусейн.
Саддам.jpg

В Шымкенте произошло массовое заражение людей ВИЧ-инфекцией. В Южно-Казахстанской области было выявлено 12 инфицированных матерей и 84 инфицированных детей, из них 8 детей скончались ко времени начала суда в результате различных болезней, один ребёнок усыновлён гражданами США.
вич.jpeg

14 июля 2006 года алматинская полиция, подкрепленная отрядом специального назначения, попыталась сломать самооборону жителей поселка Шанырак города Алматы с целью сноса их незаконно построенных домов. Столкновения местных жителей с полицейскими закончились трагедией - полицейский Асет Бисенов был сожжен заживо.
Шанырак.jpg

В конце 2006 года 1 доллар США стоил 127 тенге.
тенге.jpg

Фот с интернет-ресурсов.

Материал подготовил Евгений Писарев
2408




comments powered by HyperComments