+7 747 110 32 35
17.11.2017 14:10
В андеркарде боя Фирузы несколько интересных поединков

В андеркарде боя Фирузы несколько интересных поединков

Стали известны участники титульных боев, которые пройдут в андеркарде поединка казахстанской чемпионки мира Фирузы Шариповой против бельгийки Джемиллы Гонтарюк, сообщает пресс-служба спортсменки.

В главном бою 30 декабря на Almaty Arena на ринг выйдут Фируза Шарипова и Джемилла Гонтарюк, которые оспорят титул чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе.

Также в этот вечер болельщиков ожидают титульные бои не знающего поражений молодого казахстанского боксера Ержана Залилова и спарринг-партнера Шариповой Сергея Дудинского. На ринг выйдет и непобежденный уроженец Тараза Виктор Коточигов, являющийся земляком Фирузы. В файт-кард включен бой представителя Узбекистана Жамшидбека Нажмиддинова, который в минувшем бою встречался с экс-чемпионом мира по версии WBC Виктором Постолом. Титулы, которые будут стоять на кону, пока находятся на согласовании.

30 декабря зрители могут увидеть бой за титул чемпиона мира по версии самой престижной организации в профи-боксе WBC. На завершающей стадии переговоры по организации поединка россиянки Инны Сагайдаковской, владеющей поясом WBC Silver в первом среднем весе, за полноценный титул чемпионки мира по этой версии.

«Сейчас FSK Promotion проводит отбор среди казахстанских боксеров для заключения контрактов и проведения боев на этом вечере. Хотим дать возможность выступить начинающим боксерам для развития бокса в Казахстане», — отметил менеджер Фирузы Шариповой Сергей Завилейский.
87


comments powered by HyperComments