+7 747 110 32 35
29.10.2018 10:23
Бой мешков в Алматы: Дорохов выиграл техническим нокаутом

Бой мешков в Алматы: Дорохов выиграл техническим нокаутом

Вчера в Алматы состоялся долгожданный вечер бокса "Битва мешков". В главном матче встретились 42-летние журналисты Сергей "Тастакский потрошитель" Алексеенок и Юрий "Уральский убийца" Дорохов.

Данное противостояние несколько месяцев широко анонсировалось в социальных сетях и вызвало огромный интерес у зрителей. И бой не разочаровал.

Сергей Алексеенок (боевой вес 113 кг) более активно провел первый раунд, продуктивно работая джебом и правым полукрюком. Природный полутяж Дорохов с трудом выдержал натиск соперника, в основном за счет феноменальной скорости и отличной работы ног. Рефери вынес два предупреждения Алексеенку за удары открытой перчаткой. В перерыве секундант Сергея, легендарный в прошлом мастер кожаной перчатки Дмитрий Шишкин эмоционально призвал его работать по корпусу, дабы лишить соперника скорости.

Во втором раунде стало понятно, что более мощный Алексеенок выцеливает, стремясь решить исход боя одним ударом, поскольку соперник явно лучше оказался готов функционально. Несколько удачно проведенных Юрием комбинаций в какой-то момент поставили оппонента в тупик. Гонг, можно сказать, спас Алексеенка, который так и не смог нанести свой знаменитый смертельный правый кросс.

В третьем раунде Дорохов пошел вперед и несколько раз потряс соперника классической "двоечкой". Юрий стал рвать дистанцию, загоняя противника к канатам. Серией акцентированных жестких ударов он послал его в нокдаун, Алексеенок чудом не оказался на канвасе. Сразу вслед за этим рефери отсчитал Сергею еще один стоячий нокдаун.

На четвертый раунд штаб Сергея не выпустил. Заслуженная победа Дорохова над фаворитом.


290


comments powered by HyperComments