+7 747 110 32 35

ЛЕНТА новостей

27.05.2019 10:47
Кубок Азии по стритболу. Наши девушки – серебряные, но с золотым оттенком!

Кубок Азии по стритболу. Наши девушки – серебряные, но с золотым оттенком!

В китайском Чанша завершился Кубок Азии по баскетболу (3х3). Женская команда Казахстана завоевала серебряные медали. Мужчины закончили турнир «деревянными».

В финале женских соревнований казахстанки встретились с австралийками. Уровень островитянок с претензиями на материк, несопоставим. Те, уже давно освоили уличный баскетбол. Отсюда и результат – 9:22, не в пользу казахстанской дружины. Серебряные медали – большое достижение для наших девушек. Оргкомитет назвал Надежду Кондракову второй по значимости турнира. MVP стала игрок победительниц Ребекка Коул.

Команды Австралии сотворили дубль, выиграв финал и в мужском турнире. Сборная Казахстана проиграла матч за 3-е место китайцам – 11:14.

Напомним о составах команд РК. В мужской команде выступали: Владимир Курочкин «Каспий» (Актау), Руслан Айткали «Астана» (Нур-Султан), а также представители «Синегорья» из Кокшетау - Денис Дегтярев и Айдархан Токтаров.

В женской команде нашу страну представляли стритболистки из столичной «Астана Тайгерс»: Надежда Кондракова, Залина Куразова, Тамара Ягодкина и Оксана Иванова.


Фото: nbf.kz

Сергей Филоненко
676




comments powered by HyperComments